Об эффективности и потенциале хлореллы


Главное в любой технологии ее экономическая эффективность. Что касается биотехнологии новой хлореллы, то именно ее сверхвысокая экономическая  эффективность до настоящего момента и играла с ней злую шутку.

Чаще всего после того, как людям незнакомым с хлореллой рассказываешь о ее возможностях, они недоумевая спрашивают: почему же тогда к вам нет очереди за установками? Если это так эффективно работает, то почему новая хлорелла не гремит по всей России и за ее пределами?

В Армии есть хорошая поговорка: если вы на гражданке такие умные, то почему вы строем не ходите? Смешно, однако, но вот действительно — почему? Конечно же сама хлорелла здесь абсолютно ни при чем.

Безусловно, начиная в 1998 году внедрение новой биотехнологии хлореллы в животноводство ООО "ДЕЛО" стояло еще только у истоков этой работы. Необходимо было наработать опыт, совершенствовать конструкции установок и биотехнологию, производство и многие другие вопросы. Ни я ни Богданов Н.И. в то время не представляли еще до конца масштабы такой работы, мы просто ее начали и делали, как могли, пробиваясь, как росток сквозь асфальт, без денег, без административного ресурса или какой либо другой помощи, сами на свой страх и риск. 

Collapse )

Как Васильевская птицефабрика перешла полностью на хлореллу...

Однажды мы с Богдановым Н.И. попали на прием к директору Васильевской птицефабрики Макееву Алексею Михайловичу. Речь шла о хлорелле и результатах, которые могла бы получить птицефабрика от ее применения. Через несколько минут после начала разговора Макеев сначала переспросив нас какие именно результаты способно дать использование хлореллы, прервал разговор и сказал, что после таких утверждений он готов сейчас же вызвать рабочих, которые принесут цемент и заложат нам на территории Васильевской птицефабрики фундамент для памятника. Такие вещи могут говорить только дилетанты, которые никогда не работали в птицеводстве, утверждал он. Однако вызвав главного зоотехника Козеева Игоря Ивановича, поручил ему нас курировать и разрешил проведение эксперимента на бройлерных цыплятах, за что ему и большое спасибо.

Мы привезли три установки КХ-1 и обучили культивированию хлореллы птичницу, выбрали опытную и контрольную группу (по 1848 голов в каждой группе) и начали работу.

В цеху было клеточное содержание, мы выбрали в центре цеха две (из шести) батареи и средний уровень клеток, причем опытная птица сидела напротив контрольной таким образом, что контрольная была на подаче корма, а опытная на обрате.

Collapse )

Призрак бродит по Европе, призрак хлореллизма...

На самом деле неделю назад неудачно упал, сломал ребро и вот теперь есть время поработать с сайтами и наконец завести ЖЖ.

Наверное у многих есть не очень хорошее ощущение, когда в супермаркетах мы с вами смотрим на полки в тушками бройлеров. Нехорошее в том плане, что постоянно ловишь себя на мысли, что тебя пытаются напичкать химией за твои же деньги.

Действительно, сегодня уже это понимают даже те из потребителей, кто совершенно далек от промышленных технологий животноводства. Скорее всего потому, что человека нельзя обманывать бесконечно долго и через какое то время до него кое что начинает доходить. Почему например часто болеют наши дети, почему у них возникает аллергии и пр.

Когда я стоял на ярмарках г. Пензы и продавал выращенных на хлорелле цыплят иногда проходящие молодые люди узнавая цену говорили, что мол в Ленте они купят мясо дешевле. Вероятней всего они именно так и делали, надеюсь за это время они поумнели. Не могу с тех пор, как выращивал сам птицу покупать в магазинах фабричную...

Collapse )

Хлорелла, хлорелла, хлорелла...

Дорогие друзья!

Много лет (с 1999 г.) занимаясь внедрением нового планктонного штамма хлореллы в животноводство, разработкой установок, отладкой биотехнологии, а затем и исследованиями живой хлореллы на людях и созданием для человека продуктов на основе живой клетки хлореллы мною накоплен большой практический опыт. Как бы громко или самонадеянно это не звучало, но такой опыт сегодня вряд ли кто имеет в России. Проверить этот факт относительно просто, достаточно зайти в интернет и набрать рядом со словом хлорелла, мою фамилию Куницын и название фирмы ООО "ДЕЛО". Этот опыт исключительно узок и он касается только практических аспектов использования биотехнологии нового штамма хлореллы в сельском хозяйстве или для человека...

НО, этот опыт и накопленная информация позволяют буквально сделать РЕВОЛЮЦИЮ во всех направлениях животноводства и основных направлениях растениеводства. 

К сожалению, у специалистов животноводов, руководителей, собственников хозяйств не только нет знаний и объективной информации о потенциале (экономическом, научно-техническом, социальном, экологическом и пр.) биотехнологии новой хлореллы.

Их знания, практический опыт работы абсолютно не допускают даже самой возможности существования такого потенциала.

Кроме того есть еще один важнейший вопрос — это здоровье человека, в котором использование живых клеток хлореллы способно не просто принести огромную пользу, но значительно улучшить качество и увеличить продолжительность нашей жизни.

Эксперименты с живой клеткой хлореллы я начал делать на себе еще в 2004 году. Сегодня накопилось уже достаточно много исследований, убедительно доказывающих тот факт, что живые клетки хлореллы являются самым эффективным иммуномодулирующим продуктом для человека.

Были созданы продукты на основе живой клетки хлореллы: органический напиток "Живая хлорелла", концентрат микроводоросли "Живая хлорелла" и концентрат культуральной среды "Живая хлорелла".

Живая хлорелла обладает возможностью укрепления иммунитета и здоровья человека до такого уровня, при котором организм сам создает мощную преграду практически всем самым распространенным заболеваниям: ОРВ, грипп, проблемы кишечника и пр.

Возможностью предупредить и даже обратить вспять самые страшные заболевания нашего века: инфаркт, инсульт, рак, туберкулез, гепатит, диабет и др. 

Все это способна сделать микроскопическая водоросль размером максимум 10 микрон... Это реальная фантастика! Реальная, потому что это легко реализуется на практике.

Собственно этим многочисленным и важным темам и будет посвящен мой блог.

Сразу хочу сказать. 

Чтобы блог не превращался по принципу бесконечных форумов в разборки дилетантов жаждущих самореализации, в первую очередь мною приглашаются специалисты животноводства, сельского хозяйства, а также все кого интересует тема укрепления иммунитета и здоровья.

Практическая направленность общения есть основная цель создания данного блога. Надеюсь такое общение будет взаимно интересным!