Mihail Kunitsyn (chlorelladelo) wrote,
Mihail Kunitsyn
chlorelladelo

Categories:

Коронавирус и Живая хлорелла

Для всех нас пришли новые времена и все что происходит с заболеванием коронавирусом безусловно серьезным образом изменит нашу жизнь.

Насколько серьезно покажет время.

Но очевидно становится уже сейчас, что заболевание обнажило одну очень серьезную проблему, связанную с низким иммунитетом человека.

Почему?

Очевидно, что сегодня не зависимо от рангов и заслуг всех заболевших, коронавирус делит на излечившихся и увы нет.

С другой стороны, никаких гарантий избежать факта самого заражения коронавирусом ни у кого нет.

Единственной гарантией положительного исхода самого заражения является наш высокий иммунитет.

Это не единственный, при условии оказанных вовремя медицинских услуг, но самый главный и последний фактор, способный реально помочь выздороветь человеку и спасти ему жизнь.

К сожалению, по разным объективным причинам, связанным с питанием, экологией, низкой физической активностью и др., наш иммунитет сегодня ослаблен и часто не способен противостоять не только вновь появившимся, но и уже давно известным заболеваниям.

Возможно, кто то увидит в этой статье самопиар или желание автора, как сегодня говорят, словить хайп на теме коронавируса...

Однако, не спешите, почитайте материалы и результаты апробаций и исследований Живой Хлореллы на человеке 15 летней давности.

На самом деле, если говорить простыми словами об иммунитете, то мне представляются очевидными несколько фактов.

1. В значительной степени, наш иммунитет зависит прежде всего от качества нашего питания и физических нагрузок. Ни генетику, ни экологию, ни другие менее значительные факторы человек изменить не может или в силу своей лени, не желает.

2. В самой проблеме правильного питания, самое главное значение имеет вопрос обеспечение нашего рациона полным спектром и количеством БАВ.

Почему?

Дело в том, что углеводы, жиры и белки, как энергетический и пластический материал для нашего организма, мы надежно и постоянно пополняем за счёт безусловного рефлекса - чувства голода.

Другой вопрос как качественно, конечно важен, но сейчас не об этом...

А вот БАВ...?

Раньше, до всех этих революций в индустрии питания, человек пополнял БАВ отчасти за счёт понятия вкуса пищи.

Вкусно - значит полезно!

Но это относилось к экологически чистому мясу, например или других продуктов.

Сегодня нам этот вкус усилят добавками так, что не вкусно не покажется...

Но!

БАВ в этой пище нам не дадут!

И важно сегодня эти незаменимые БАВ употреблять дополнительно в виде БАДов.

А наша официальная медицина и фармакология само понятие БАД опустило ниже плинтуса и боролась с ним на протяжении десятилетий, в то время, как на пресловутом западе БАДам отведено своё заслуженное место.

3. Если следовать рекомендациям врачей, то каждый человек каждый день должен употреблять столько то витамина А, группы В, Д и далее по списку, потом полиненасыщенных жиров, макро-микро элементов и ещё несколько десятков веществ и соответственно готовить себе меню из огромного перечня продуктов.

Вопрос. А кто это способен делать по несколько раз а день?

Ответ очевиден!

И вот здесь мы подходим к одному простому выводу, что человек ежедневно должен принимать комплекс таких БАВ, который надежно его ими обеспечит, а значит обеспечит ему крепкий иммуните и здоровье и как результат защиту от многих заболеваний, включая коронавирус.

Мы такой продукт предлагаем уже на протяжении нескольких лет. Предлагаем обоснованно и аргументированно, доказывая его эффективность на себе и добровольцах.

Но и это ещё не все.

Продукты Живая хлорелла могут не только помочь легче излечиться в случае заражения любым вирусом или более страшным заболеванием, но и даже изменить само качество жизни человека.

И вот эту очевидную и много раз доказанную экспериментами мысль, мы много лет пытаемся донести до врачей.

Нас выгоняют из центров по борьбе со СПИД, как это было в Пензенском центре в 2017 году уже после получения уникальных результатов на ЛЖВ добровольцах, нас игнорируют при обращении в другие центры по борьбе со СПИД, обвиняя в нарушении законов.

Каких нарушениях? В том, что мы делаем все эксперименты под наблюдением врачей? Странно, если кто то думает, что в таких центрах возможно проведение каких либо экспериментов без согласия или участия специалистов.

Или в том, что в экспериментах принимали участие только добровольцы?

Или в том, что мы предлагали Живую хлореллу всегда и только бесплатно?

Что мы нарушали? Ответа нет, есть обвинения.

Теперь вот грянул коронавирус... что называется никогда не было и вот опять!

Вопрос.

Может быть теперь врачи обратят внимание на те результаты, которые даёт Живая хлорелла для иммунитета человека?

Очень бы хотелось в это верить!

Потому что это может спасти жизни людей и никак по другому!

Но мы ведь не британские ученые, правда?

Нас можно и не замечать вовсе...

Хотелось бы верить, что наконец сейчас оценивать эффективность способа иммуномодуляция смогут по конкретным результатам.

Для всех кого заинтересовала эта тема, смотрите видео на ЮТУБ : https://youtu.be/xdDwWZShHi8

Tags: #livechlorella.ru, #биотехнология, #здоровье, #инновации, #исследования, #историясозданияживаяхлорелла, #качествожизни, #напитокхлорелла, ООО "ДЕЛО", высокий иммунитет, живая хлорелла, инновационная биотехнология, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments