Mihail Kunitsyn (chlorelladelo) wrote,
Mihail Kunitsyn
chlorelladelo

Category:

Пришло время решать!

Много лет назад, когда мы с Н.

И. Богдановым только начинали внедрять в животноводство новый планктонный штамм хлореллы, нам казалось, что задача лишь в том, чтобы такую технологию создать.

Мы разрабатывали производительные установки, ставили эксперименты, внедряли их в хозяйства. Одним словом прекрасно осознавая несовершенство уровня имеющихся разработок и потребности промышленного животноводства, активно работали над созданием законченной, полноценной и самодостаточной биотехнологии и установками, способными такие потребности полностью реализовать.

Начав первые пять лет с плотной совместной работы, на некоторых этапах этой работы наши пути расходились и сходились вновь... однако, как оказалось для дела это сыграло только положительную роль. Была создана и биотехнологиях и производительные установки, способные идеально эту биотехнологию реализовать.

Итак, на сегодня мы имеем по сути абсолютно инновационную биотехнологию с феноменальной экономической эффективностью, не имеющей альтернативы не просто на десятилетия вперёд, а не имеющей ее в принципе, вообще.

Рентабельность самых интенсивных направлений животноводства увеличивается до 2-ух раз.

Экологический и социальный потенциал биотехнологии трудно переоценить, потому она позволяет в условиях промышленного животноводства получать качество деревенской или фермерской продукции, без антибиотиков и пр. химии.

По сути это есть единственно возможное развитие животноводства и растениеводства, позволяющего сделать в полном и хорошем смысле слова революцию.

Итак, эта технология создана, ее просто проверить и доступно реализовать без существенных финансовых вложений в широком масштабе.

И вот с этого момента, как раз начинается самое интересное...

Вопросы типа: а где это уже работает?

А почему вы такие бедные, если такие умные? А почему ни у кого в мире нет, а у вас есть? И пр.

Институты животноводства, НИИ и академия наук стоят неприступной крепостью на пути внедрения новой биотехнологии.

Армия академиков, докторов и кандидатов сражаются до последнего патрона, по принципу ни пяди назад.

Да оно и понятно почему, им есть что терять.

Ведь признавая тот факт, что микроводоросли, как природный ресурс в кормопроизводстве на порядок эффективнее тех же премиксов, пробиотиков, пребиотиков и пр. что они так усиленно отстаивают, как единственно правильное решение проблемы полноценного кормления животных, они теряют свой статус частично или полностью.

То что все то, к чему они стремились всю свою жизнь. Иначе НИИ не воспринимали бы Новую биотехнологию, как «конфликт интересов». Мы конфликтуем с их разработками, потому что наша технология эффективней?

Но ведь это уже не наука, это базар, господа.

Вы «не пущаете» новый штамм хлореллы и отстаиваете все то, что известно уже лет 70, только лишь потому, что новый штамм на порядок эффективней старых?

Вы точно занимаетесь наукой, а не лоббированием базарных ценностей?

Ведь даже базар продаёт то что выгодно!

Ведь допустив, что биологический способ борьбы с цветением водоемов сине-зелёными микроводорослями с помощью планктонного штамма хлореллы, может принципиально решить проблему экологии водоемов, означает практически роспуск целых институтов, благополучно сидящих на госбюджете.

Ведь, признавая высокую эффективность применения «Живой хлореллы» для ВИЧ-положительных пациентов параллельно с АРВ терапией, означает...

А вот тут стоп, пожалуй! Это означает лишь то, это поможет огромному количеству людей продлить свою жизнь. Ни много не мало в отдельных городах России процент ВИЧ-положительных приблизился и перешагнул 2%!!!

Можно понять всех этих чиновников от сельского хозяйства, благо за 20 лет пройден и не один раз весь маршрут от региональных министров и губернатора до федеральных министров СХ России.

Все бесполезно!

Но их то как раз можно понять, ведь информацию по запросам в НИИ им дают эти же академики и доктора.

Ну как эти академики смогут признать, что какие то «умники» из провинции оказались выше их?

И здесь все тоже понятно и объяснимо.

Но вот сам бизнес, собственники птицефабрик, свинокомплексов и КРС, сами животноводы.

Понятно, что вас не учили этому в Институте и вы не сталкивались с этим на практике.

Но ведь вы должны развиваться, думать, искать..., чтобы быть конкурентноспособным и выжить. Разве не так?

Нет не так!

Уровень понимания специалистов животноводов проблемы благодаря академической науке о кормлении и широкой практике закрыт такой железобетонной крышей, что специалисты не осмеливаются даже приподнять глаза и посмотреть вверх.

Не способны даже представить, что там над этой крышей есть огромное пространство для роста и что этот путь вверх есть следующий большой и единственно правильный шаг в развитии животноводства.

Этот шаг биотехнологии. Это шаг феноменальная экономическая эффективность. Этот шаг экологически чистая продукция животноводства и растениеводства. Этот шаг огромной социальной значимости, потому что это Здоровье людей, населения, нации... да как угодно, суть остаётся сутью.

Проверить - проще пареной репы, присылаем суспензию, даёте животным и все видите сами!

Внедрить - выгодно даже при 100% кредитовании, потому что рентабельность зашкаливает и не укладывается в умах экономистов!

Время на реализацию - практически минимально!

Окупаемость установок - от пол года!

Вам что ещё надо, господа животноводы и бизнесмены?

Пришло время решать! Думать, считать и принимать решения!

Кто поймёт это раньше других не просто вырвется вперёд среди своих конкурентов, он положит начало широкого внедрения новой биотехнологии, которая совершит революцию в сельском хозяйстве.

Tags: #биотехнология, #животноводство, #инновации, #эффективное животноводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments