Mihail Kunitsyn (chlorelladelo) wrote,
Mihail Kunitsyn
chlorelladelo

Categories:

Потому что Живая!

Лет 5 назад нахожу в интернете организацию Союз производителей БАД в России, набираю телефон, представляюсь и прошу выслушать, чем мы занимаемся.

Рассказываю коротко про Живую хлореллу минут пять - семь, человек на том конце провода выслушал и говорит, могу что то воспроизвести не точно, передам только смысл.

У меня около 150 научных работ, более 50 изобретений и патентов, я возглавляю одно из крупных производств БАД в России, имею...назвал какую то научную степень, кроме всего прочего возглавляю Союз производителей БАД в России.... А вот вы сейчас смешали меня с грязью, опустили ниже плинтуса и сказали, что я всю жизнь занимался ерундой!

Я оторопел конечно от таких слов и сказал, что у меня и в мыслях не было никого смешивать с грязью и пр. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что среди производителей БАД в России есть действительно очень хорошие БАД и перед их производителями можно снять шляпу. Я так считаю абсолютно искренне.

А то, что мы занимаемся живой клеткой хлореллы- это отчасти ещё и потому, что так сложилась ситуация, обстоятельства и пр. Мы не умнее японцев тех же, или всего мира, которые производят порошки и таблетки, просто нет у них планктонного штамма, который в первые позволяет дать человеку Живую клетку.

Поговорили ещё о проблемах финансирования и производстве, на том и расстались и больше не общались.

Потом часто я возвращался к этому разговору и главное к той оценке, молниеносной и очень точной, которую дал мой собеседник, Леонид Марьяновский.

Он, как профессионал мгновенно оценил, что есть живая клетка хлореллы, даже не зная особенности самого штамма и более подробной информации.

Это оценка Профессионала!

На самом деле с Живой хлореллой это бывает очень и очень редко. И не только потому, что у специалистов, с которыми мы обсуждали в разных направлениях использование хлореллы нет правильной и объективной информации о ее потенциале и пр.

Их образование и практика не даёт им даже возможности допустить, что Живая хлорелла способна такие результаты дать, что касается человека, животноводства или растениеводства (врачи, ветврачи, зоотехники, агрономы и др.)

Это удивительно, но факт - все что они знают является настолько плотной завесой, что они не могут представить, не допускают даже самой возможности получения того, что по сути уже давно доказано, а именно результатов, которые Живая хлорелла даёт.

Не буду уже говорить о такой формулировке, как конфликт интересов... , которую мне озвучили в одном из ведущих НИИ занимающимся микроводорослями.

Причём тогда здесь наука, если вам новое мешает отказаться от устаревшего?

Если в этих НИИ или Академии сидят «ученые» не способные отличить таксу от волкодава..., то почему их слушает министр Сельского хозяйства РФ? Он ведь консультируется у этих «спецов» по хлорелле.

При чем здесь такса и волкодав, вы спросите?

Да потому что и такса и волкодав это породы собак, а планктонная и почвенные Хлорелла это штаммы хлореллы, но для них это всё ХЛОРЕЛЛА! Они даже не понимают разницы между штаммами хлореллы и берутся давать рецензии?

Это какое то угрюмое научное сообщество не желающее воспринимать открытие нового планктонного штамма!

Попробуйте пробить эту стену...

Ну да Бог с ним с сельским хозяйством, там Хлорелла привьётся очень просто и очень быстро . На самом деле нужна только одна Птицефабрика или точнее один цех бройлеров или несушек и прозрение придёт лавинообразно, а у тех к кого не придёт очень быстро перестанут покупать продукцию, потому что рядом будет несравненно вкусен и дешевле.

Рынок не прощает грубых ошибок и все познаётся в сравнении. Ведь не даром первый вопрос, который задают животноводы - а где это уже работает?

Так вот когда где то заработает, то до остальных дойдёт быстрее. Вопрос только времени, кто это откроет и поймёт раньше, тот и будет иметь и сверхприбыль и славу!

Да, славу и признание! Потому что сделать это на практике может действительно профессионал с огромной интуицией!

Но, повторюсь, Бог с ним с СХ, собственно сам человек и его здоровье, где Живая хлорелла работает напрямую гораздо интереснее!

Ведь здесь решение принимает сам человек, это его здоровье, а решение он примет, если почувствует, как Живая хлорелла работает.

А Живая хлорелла работает так, что любой живой почувствует, потому что Живая!

Жалко только то, что огромное число людей могло бы это почувствовать и укрепить своё здоровье намного раньше, если бы они об этом знали!

Но молчат и врачи и НИИ! Может потому что не могут на этом заработать деньги?

Tags: #Живая хлорелла, #МСХ РФ, #биотехнология, #животноводство, #здоровье, #иммунитет, #инновации, #качествожизни, #технологическийпрорыв, бройлеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments