Mihail Kunitsyn (chlorelladelo) wrote,
Mihail Kunitsyn
chlorelladelo

Categories:

Доверяйте «ДЕЛУ», остальное подделки!

Противоречивые чувства испытываешь, когда видишь, как нагло, бездарно и низкокачественно подделываются твой продукт.

Называю его своим, по той лишь причине, что впервые предложил и сделал и испытал на себе и доказал, при помощи врачей конечно же, как сами продукты, так и его экстраординарную эффективность для укрепления иммунитета.

Уже в 7 или 8 регионах России (Москва, Питер, Тверь, Пермь, Сочи, Калуга) и Украины подделывают продукты для человека на основе живой клетки хлореллы!

С одной стороны все они вроде занимаются благим делом популизации Живой хлореллы, с другой низкое качество того, что «подельники» производят, только компрометирует саму идею.

Тема мироводорослей и живой клетки сегодня стала достаточно популярной и само собой притягивает определенно настроенных предпринимателей, с основном конечно, только ради прибыли.

Появились не только мелкие и сомнительные проходимцы из числа «народных академиков» и «экспертов», которых можно раскусить лишь ознакомившись с тем, что они толкают «в народ».

Есть и серьезные предприниматели потратившие на эту тему десятки миллионов рублей, взявшись за неё с размахом, возлагающие на это серьезные надежды, амбициозные в хорошем смысле этого слова. Тема, надо сказать, сама по себе именно такая и есть.

Но есть некоторые проблемы...

Они серьезные, очень.

Это подводные камни, которые не увидишь обычным взглядом предпринимателя.

Их много, но есть основная, чего не смогли понять сразу все те, кто вложился, и заднюю скорость включать уже поздновато, слишком много средств и времени потрачено.

Эта причина в не отработанной биотехнологии и отсутствии высокопроизводительных промышленных установок.

Проблема в том, что даже официально покупая планктонный штамм хлореллы и заключив лицензионный договор, надежной биотехнологии они не приобретают, как и производительных установок для культивирования хлореллы.

Тем более биотехнологии и установок для человека, потому что этой технологии никто не учит, иначе подделок напитка и концентрата низкого качества не было.

Чтобы ее иметь, надо годами сидеть за микроскопом и делать тысячи экспериментов, а за это ведь деньги никто не платит, а этим «подельникам» нужны только деньги!

И никто не готов бесплатно и без надежды на положительное решение проблемы годами сидеть за микроскопом и ставить бесконечные эксперименты.

И сам бы я сначала эту работу уже не начал никогда... потому что тяжелая это работа из болота тянуть бегемота.

Но у идущих следом есть одно очень важное преимущество, уверенность в том, что это возможно. У меня такой уверенности не было, была вера.

Поэтому и не получается у «подельников» сделать качественный продукт, ни напиток, ни концентрат живых клеток.

Возможно, мои слова покажутся кому то самопиаром, но все они основаны только на фактах, а не голословных заявлениях.

Достаточно проследить, например, историю создания продуктов на основе Живой хлореллы, исследования начатые нами ещё в 2004 году и продолжающиеся до сегодняшнего дня и сравнить.

Удивительно, но ни один из «подельников», даже не удосужился провести хоть какие то исследования, хотя бы на ком то, не говоря уже о себе, перед тем, как кричать о полезных свойствах своих подделок.

Годами продавая свои подделки, например, напиток (г. Тверь) на основе другого штамма хлореллы они утверждают о его полезных свойствах, утверждают о том, что они что то создали с нуля.

Как возможен такой обман? Не говоря уже о нравственной стороне дела! О том, что они украли чужую запатентованную идею использования живой клетки хлореллы на человеке! Эти «подельники» утверждают то, что ими абсолютно никак не доказано!

А именно, полезные свойства таких подделок!

Даже, если господа «подельники», вы все вместе броситесь прямо сегодня доказывать полезность своих подделок, ничего не изменится... потому что вы все уже давно выбрали свою дорогу.

Ваша дорога, это воровство, подделки и обман потребителей!

Ваша дорога, это пиар любыми способами и сбор денег за свои подделки!

Вы всю жизнь будете оглядываться, оправдываться, догонять и убегать!

Но ведь вы сами выбрали свою дорогу...

Ещё, необходимо сказать о качестве подделок отдельно.

Для потребителя очень трудно разобраться с качеством, потому что у него нет ни знаний, ни возможностей понять и разобраться, что он покупает.

По органолептике, цвету или внешнему виду не всегда можно уверенно определить качество продукта.

Для понимания ситуации приведу пример, когда один производитель в Самаре (сейчас он производит хлореллу для растений) поил ею людей. Перед приездом к нему на производство я спросил брать ли мне с собой микроскоп, на что тот ответил, мол не надо, у нас есть свой.

Приехав на место и решив посмотреть под микроскопом хлореллу мне кивнули на микроскоп в виде китайской игрушки для детей 7 летнего возраста. Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего! Привезя и посмотрев его хлореллу уже в Пензе, и увидел там «толерантное» сообщество микроводорослей, бактерий и простейших..., всякой твари, как говорится по паре.

Срочно позвонил и всячески увещевал его ни в коем случае этим не поить людей и приходилось это делать несколько раз за год.

Александр из Самары в итоге не внял моим предупреждениям никак и все отношения были мной разорваны. Продолжает ли он поить людей сейчас утверждать не могу, но и не удивлюсь если так оно и есть.

Сегодня эта фирма производит хлореллу для растений (слава Богу) и называет себя никак иначе, как крупнейший производитель хлореллы в России.

Ситуация становится для потребителя запутанней в том ещё смысле, что для предания себе более высокого статуса «разработчиков» биотехнологии «с нуля» и чуть ли не первопроходцев в этой теме такие «поддельщики» оформляют даже патенты на Установки и пр.

Патенты на самом деле к биотехнологии никакого отношения не имеют и патентуют, в лучшем случае лампочку для установки, но преподаётся патент, как нечто шедевральное, да и кто их читает?

Да и откуда знать таким «разработчикам с нуля», что именно с нуля ничего и не бывает. Вы хоть прибавьте ноль, хоть умножьте на ноль, ноль и получится.

А подобные технологии это труд долгий и как правило не одного человека. Вы же просто заплатив деньги захотели стать разработчиками с «нуля»? Ну, ну!

Чтобы создать что то серьезное, тем более в альгологии надо этим заниматься достаточно долго и достаточно серьёзно, а не думать, что заплатив деньги за патент, вы что то сделали стоящее.

Поэтому качества вы никогда и не добьётесь.

Но ведь деньги уже вложены и большие, их надо отрабатывать, поэтому деваться вам некуда, будете тужиться и отрабатывать, вот только при этом людей приходится обманывать уже сколько лет, ну да это вам ведь не привыкать.

Солгавший или укравший однажды, будет это делать всегда, даже только потому, что он на этом зарабатывает, правда?

Красивые сайты, бутылки, патенты и прочая атрибутика у «подельников» всегда будет на уровне, ведь рассчитано это все на всеобщую безграмотность людей в вопросе микроводорослей.

Дело в том, что расчёт то этот правильный - ну что реально знает обычный потребитель об альгологии? Ответ - очень мало или совсем ничего.

Но есть один очень простой и самый надежный принцип - не доверять рекламе и фантикам.

Доверять надо исследованиям и документам, и это может сделать любой, кто умеет читать, то есть каждый.

Посмотрите внимательно даты исследований и документов ООО «Дело» и сравните с «подельниками», если хотите обезопасить и не дать обмануть себя и своих близких.

Для других их уроки пусть будут наукой, хотя..., если кто то хочет выбросить на ветер свои деньги и время... велком, как говорят англосаксы!

Tags: #livechlorella, #palexpogeneva, #vfe19, #vfe19chlorella, #vitafoodseurope, #биотехнология, #живаяхлорелла, #исследования, #напитокживаяхлорелла, #подделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments