Mihail Kunitsyn (chlorelladelo) wrote,
Mihail Kunitsyn
chlorelladelo

Category:

Путин, помоги!!!

Реально, Владимир Владимирович!

Вы делаете серьезный акцент в своих обращениях на прорывные технологии, которые так необходимы России.

Мы же 20 лет пытаемся такую прорывную и революционную биотехнологию внедрить в сельском хозяйстве.

Экономический эффект технологии феноменальный, экологический потенциал безальтернативный, социальный потенциал невозможно переоценить.

Реальные результаты - увеличение рентабельности животноводства и растениеводства в два и более раз, получение только экологически чистой и полезной продукции животноводства в условиях промышленного производства с самыми высокими вкусовыми (деревенскими) качествами.

В условиях самого интенсивного направления животноводства - бройлерного птицеводства возможно увеличить рентабельность в два раза, отменить кормовые антибиотики и получать «деревенского» качества мясо птицы. Такие же результаты во всех направлениях животноводства и растениеводства.

Ни одна другая биотехнология не способна дать такие результаты. Этой технологии нет ни в одной стране в мире. Эта технология создана в России.

Это достойно внимания?

Фантастика! Да нет, реальность в полном соответствии с законами Природы.

Нужно только применить самый богатый и неиспользуемый до сегодняшнего дня природный ресурс - микроводоосли, которые возможно получать с промышленных масштабах.

Академическая наука ничего не знает о потенциале биотехнологии и молчит. Она говорит о том, что в корма достаточно добавить премиксы и они будут полноценными. Поэтому мы до сих пор и едим кормовые антибиотики пополам с химией. Птицу и свинину есть вредно для здоровья! Специалисты это хорошо знают.

На протяжении 20 лет мы прошли восемь региональных министров СХ, бывшего губернатора Пензенской области, два раза в течение года был на личных приемах у Министра СХ РФ.

По иерархичной лестнице дальше идёт премьер министр Медведев и Вы, Владимир Владимирович, извините уж за некое панибратство и наглость. А что делать?

Ну нет самостоятельного механизма принятия решения у МСХ. Специалисты есть, решение принимать никто не может или не хочет. Никто не хочет даже внимательно изучить наш опыт 20-ти летней работы: патенты, отчеты, эксперименты, диссертации, статьи, видео.

До нас 60 лет доказали тысячи раз эффективность хлореллы, мы 20-ть лет доказывали, все равно мало... нас вновь пытаются направить на этот путь.

Владимир Владимирович, если у нас в стране только Вы способны принимать решения по стратегически важным технологиям, то примите его лично.

Уверен, что после Вашего личного решения все чиновники активнейшим образом включатся в эту важную работу на благо нашей Родины!

Вопрос даже не в фантастической экономике биотехнологии, что безусловно очень важно, но и в здоровье людей и будущих поколений.

Технология имеет огромное социальное значение!

Вопрос в том, что без использования безграничного потенциала микроводорослей невозможен никакой прорыв в животноводстве вообще, им нет альтернативы в Природе и вот как раз этого не желает понимать современная наука о кормлении. Не желает замечать очевидных фактов.

Что то я размечтался, однако!

И все же, рано или поздно придёт такое прозрение нашим академикам от сельского хозяйства...

Лучше вовремя! Помогите!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments