Categories:

Гвозди бы делать из этих людей...

Наши сельскохозяйственные ВУЗы надо переименовать в Институты Стали и Сплавов, потому что они готовят не специалистов по животноводству, а не пробиваемую броню, легированную Сталь и тяжелые сплавы!

Но, главная проблема не в самих людях-чему их учили, так они и работают, а в узурпации Высшей научной школой права на истину. Какая кухня — такая и музыка.

Вчера выступал на семинаре в Пензенской сельскохозяйственной академии, тема:«Развитие молочного скотоводства на территории Пензенской области».

Как обычно, в начале таких мероприятий, выступает представитель какой нибудь крупной фирмы, говорит о ее больших и главное масштабных достижениях,  огромных инвестициях и поголовье и валит и валит цифрами так, что голова кружится у присутствующих. Так было и в этот раз, выступал представитель "Русмолко", крупнейшей животноводческой компании области. 

Действительно впечатляет! Американские и канадские технологии и оборудование, масштабы, площади, надои...

Кстати о надоях, качестве молока и ветеринарной ситуации... чуть ниже.

Так вот, представитель "Русмолко" все это красиво рассказал, доложил, как на параде, а потом собрал манатки и ушел. Нечего ему больше там было делать и нечего больше обсуждать... он выше этого.

Ну что же, следующий выход мой. Выхожу и говорю сразу честно и откровенно, мол, — уважаемые друзья, все что вы сейчас услышите есть чистая правда, но вы не поверите ни одному моему слову! Почему?

Потому что вас не учили этому в ВУЗах и вы никогда не сталкивались с этим в своей практической работе. Вы в этом не виноваты. Верить мне на слово я вас не призываю — остается одно — критически воспринимать, то что сегодня впервые увидите и услышите. Итак, поехали... 

ООО "ДЕЛО" представляет Концепцию экономического и качественного прорыва в животноводстве, которая гарантирует:

1. Увеличение рентабельности любого направления животноводства на 100% и более.

2. Получение только экологически чистой продукции высшего "деревенского" или "фермерского" качества.

Ну, то есть понятно, все как у А. Вознесенского в "Юнона и Авось" — Тут одного гишпанца угораздило по-своему переложить Горация. Понятно, это не Державин, но любопытен по терзаньям...

Вообще, взрывать гранит науки, пробивать броню и сверлить тугоплавкие сплавы занятие не простое. Ведь по сути убедить специалиста, в том, что можно работать в двое эффективней и качественней в самой консервативной области производства — промышленном животноводстве, это значит разрушить его фундамент или подставить под сомнение все те знания и опыт, которые он имеет. Даже просто сказать ему это не просто, не то что убедить его в этом.

С чего начать думаю... И все таки воспользуюсь ка я приемом великого нашего народного учителя — Шаталова Виктора Федоровича, когда он выступал перед большой аудиторией учителей в Останкино — даешь полный курс 5 класса математики за 12 дней! 

По поводу "Русмолко" — конечно они молодцы-масштабы, технологии, Америка, Канада и пр. Они же не виноваты, что не знают о том, что можно работать в два раза эффективнее. И надои и качество молока поднять на такой уровень, что и Америке и Канаде не снилось! Где Америка и где наше Лунино. Вот если бы хлорелла из Америки пришла. Как говорится встречают по одежке...

Вообще, когда речь идет о крупном предприятии или птицефабрики, то есть одна проблемка, маленькая такая проблемулечка... У них американские  или еще какие то там технологии, которыми у них зашорены глаза и заткнуты уши. Они настолько уверены в своем превосходстве и даже исключительности, что им не только невозможно что либо доказать, но и даже выслушать кого то.

Вот по этой самой причине хлорелла у таких, как они будет работать в самую последнюю очередь! А в первую очередь она даст результаты тем, кто способен слышал, думать и предпринимать. Именно предпринимать, потому что решить задачку уровня 7 класса и проверить 100% правдоподобность результатов биотехнологии может каждый. 

Кстати, как и то, что в реализации или во внедрении биотехнологии нет абсолютно никаких рисков.

И вот таких несколько человек на том семинаре и было и вот с такими мы и будет работать! Чем я очень доволен по итогам семинара. Спасибо нашему Министерству сельского хозяйства, что пригласили. Лед тронулся!

В конце было более чем обычное выступление фирмы, которая занимается применением в кормлении соединения кремния... и как главное резюме, что кремниевая добавка дает аж... до 7 рублей отдачи на вложенный рубль. Ну если до 7 рублей, то ведь это значит от нуля, как известно из математики. 

Вот интересно, аудитория уловила разницу - от 5о рублей и до 7 рублей на вложенный рубль?

Но ведь проблема то в том, что стены Академии не допускают возможности этой самой — от 50 рублей! Стены допускают возможность только до 7 рублей, в смысле от нуля. Ведь в стенах Академии правдоподобнее звучат результаты — до 7 рублей, чем от 50-ти.

Ну ведь если бы эти кандидаты в доктора вышли и сказали ему... родной, какой кремний? В хлорелле есть вся таблица Менделеева! А еще кроме этой таблицы есть сотни биохимических соединений! Сотни, включая все незаменимые! 

Но вот такая штука — молчит наука! Есть ли жизнь на Марсе науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened